Aplikasi Kalkulator Pintar Untuk Hp

By | Agustus 29, 2012

Salam sobat kali Admin Jayputra’s Blog ingin berbagi aplikasi Java yang mungkin bermanfaat buat sobat. Kalkulator Pintar, saya menyebutnya. Kalau teman-teman saya sering menyebutnya otak Cina.

Aplikasi ini mempunyai fitur cukup lengkap. Bukan hanya sekedar tambah, kurang, kali dan bagi tetapi, lebih dari itu.

kalkulator java Masuk Untuk download.

Moga bermanfaat sobat.

TTD Admin: ^_^ Tra.

0 thoughts on “Aplikasi Kalkulator Pintar Untuk Hp

  1. pena usang

    Wah, ane udah pernah download nih, emang mantep bgt, scientific calculator bgt, operasi matematika rumit pun bisa dihitung

    Reply
    1. jayputra9 Post author

      iya benar sob. saya sering gunainnya buat ngerjain tugas mtk. cukup membantu. mengingat kebanyakan kalkulator bawaan asli hp gak terlalu lengkap.

      Reply
    1. jayputra9 Post author

      Iya kak saya jarang update posting. soalnya lagi ngikutin tes masuk perguruan tinggi. sekarang udah selesai. nanti bakalan update lagi.

      sekarang adik saya sudah bisa pake tongkat kak, malahan sekarang udah pengen sekolah. makasih kk ^_^

      Reply
    1. jayputra9 Post author

      Ukuran HaPe kk berapa… Sepertinya cocok, mengingat aplikasi ini cukup ringan walaupun saya gak tau beratnya. gkgk

      Reply
    1. jayputra9 Post author

      tanpa hp hidup terasa hampa kak itu menurut saya sih. online praktis dapat lewat hp lo kak… bahkan bisa nyimpan dan baca novel buatan sendiri lewat hp.

      Reply
    1. jayputra9 Post author

      dapat digunakan untuk menghitung jumlah aliran darah, bakteri, penyakit dan juga mayat di rumah sakit kak. gkgk

      Reply
  2. Sii Isni

    Kk download ah, bermanfaat banger nih soalnya kalkulator kk sedang rusak. 😀
    Mkasih ya Tra. Postingannya bagus banget. 🙂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *