Serius Ngerjakaan PeEr

By | September 5, 2012

Salam sobat. Saya mendapatkan PeEr lagi. Kali ini dari kak Anis yang suka bunga Lotus, kalau saya suka bunga Toberose.
nulis
01. Kalau kamu disuruh menilai dirimu sendiri, nilai apa yang akan kamu berikan? A, B, C, D, bahkan E!
Saya akan berusaha untuk mencapai nilai A, untuk saat ini mungkin C

02. Apa yang kamu tanamkan dalam pikiranmu agar bisa memanfaatkan waktu sebaik mungkin?
Waktu yang terbuang tidak akan kembali saya selalu mengingatnya

03. Bagaimana caramu mengatasi malas?
Mandi 5 kali sehari

04. Kalau online apa yang lebih banyak kamu buka? fb, blog, chating, dll! alasannya apa?
Googling, mengambil data untuk mengisi forder-forder kosong di otak saya

05. Biasanya apa yang kamu lakukan bila berada di dalam kumpulan orang yang asing atau belum akrab?
Cuma diam, ini salah satu sifat saya

06. Apakah kamu bangga dengan daerahmu? apa yang kamu lakukan untuk menunjukan rasa banggamu terhadap daerahmu!
Tentu saya bangga, saya akan belajar rajin agar cerdas dan menjadi pemimpin di daerah saya suatu saat nanti

07. Habis sholat subuh (bagi yang beragama islam) apa kamu tidur lagi?
Jika hari libur saya akan tidur lagi, gkgk. Jangan ditiru y sob

08. Beberapa orang tempat curhatmu?
Ehm, gak ada. Lagi buka lowongan, siapa yang mau?

09. Menurut kamu, tepat enggak ngeblog untuk belajar menulis? dan bagaimana menurutmu blog Anis Lotus ini.
Saya rasa tepat dan saya juga melakukan hal yang sama. Yang jelas blog Anis Lotus jauh lebih baik daripada blog saya

10. Mana yang kamu pilih? pacar atau sahabatmu!
Disesuaikan dengan situasi

11. Apa yang kamu lihat dari orang saat pertama kali bertemu?
Hatinya, ehm penampilannya mungkin

0 thoughts on “Serius Ngerjakaan PeEr

          1. yisha

            hahhahahaha……..
            kok bisa keliatan ya…..???? bkannya yisha sangat imut? mestinya ngga ketahuannnnnn……….
            *pasang muka bocah sd

    1. jayputra9 Post author

      tau kak. email dan fb kk. tapi saya takut dijadikan novel nanti curhatan saya ama kak yisha. *pending.com

      Reply
  1. pena usang

    Cara mengatasi rasa malas menurut saya adalah dengan… Aduh ga tau yah tra, rasa malas ane masih sulit dikendalikan hahaha

    Reply
  2. anislotus

    hahaha… mengatasi malas dg mandi 5 kali sehari?? unik unik unik… bisa di coba.. hwhw

    wahh…. saya kasih A++ deh buat PeEr nya… 😀

    Reply
    1. jayputra9 Post author

      Hehe, mungkin yang menyebabkan malas adalah panas. Dengan mendinginkan diri mungkin bisa memudarkan malas. Bisa juga mengunakan cara lain selain itu.

      Wah, makasih banyak saya dapat nilai sempurna. #Langsung lompat kegirangan.

      Reply
  3. 2PAI

    ya ampuuunnn.. ini emang musimnya PR y? tiap gue kunjugnin blog kok banyak yang ngerjain blog ya?!! 😛

    Reply
    1. jayputra9 Post author

      dan juga musim kemarau 2pai. haha, maklum gak punya ide atau kebanyakan ide bingun buat posting yang mana. jadi, milih buat ngerjain peEr dari sobat blogger saja.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *