Tag Archives: pr

Tugas Dari Abang Jayireng

Malam tadi aku bolak-balik seperti setrikaan di tangan orang yang hobi nyetrika, pegel banget nih tangan karna harus ngatur gas Xeon di padatnya lalu lintas. Pagi ini ku buka myblog ech tenyata ada tugas dari abang Jayireng. Setelah liat pertanyaannya. Jantung tanganku seakan ingin berhenti. Waduh tugasnya punya anak rupanya. Beberapa soal membutuhkan Jawaban lebih… Read More »

Tugas Dari Fiaz

Maaf friend aku lagi sibuk menyelesaikan permainan Command Counquer jadi, ngerjain tugas terlambat. Aku udah liat jawaban yang lain unik & gokil. 1. Kenapa lo ngeblok di WP, kan blog lain banyak? Jawab: WP lebih mudah ngeblok lewat hp, mudahin ku nulis blog di mana aja. Aku juga punya di Blogspot tapi gak teurus. Mungkin… Read More »