Tentang Admin

Ini adalah blog pertama saya di WordPress. Mohon maklumi segala kekurangan di sini.

Saya mulai memainkan blog ini setelah usai ujian nasional Madrasah Aliyah Negeri Kotabaru pada april 2012.

Saya ini masuk dalam kategori pendiam. Karenanya ide-ide, terobosan, imajinasi, serta pengetahuan berdesakan di dalam pikiran saya. Sebelum hal itu menghilang begitu saja alangkah baiknya jika saya tuangkan saja di blog sederhana ini. Sebagai memori kedua saya serta mungkin bermanfaat untuk orang lain.

Sobat bisa memberikan masukan untuk membuat halaman ini lebih baik. Karena judul halaman ini Tentang Saya sobat bisa tanyakan semua yang ingin diketahui tentang saya / Admin/ Penulis blog ini. Saya juga senang jika sobat yang berkunjung dapat memberikan apa yang ada di benak sobat seperti saran dan kritik tentang blog ini.

Para sobat bisa memanggil saya dengan sebutan Jaya, Jay, Putra, Tra biar lebih akrab.Β Salam kenal semuanya!
Usia saya ditahun 2012 ini adalah 17 tahun.
Seorang laki-laki sederhana yang mempunyai hobi membaca dan menulis. Menginginkan persahabatan dan pertemanan.
Ketertarikan saya dengan dunia Maya membuat saya sering melakukan kegiatan online.

Saya alumni dari TK Pertiwi Kotabaru, SDN 3 Dirgahayu Kotabaru, SMPN 2 Kotabaru, MAN Kotabaru, dan masih seorang mahasiswa di STKIP Paris Barantai.

0 thoughts on “Tentang Admin

  1. rianaadzkya

    Kunjung balik nih.. ^_^
    Thumbup buat semangaatnya… Insya Allaah bakal jadi blogger masa depan nih.. ;;)
    Semoga ujiannya sukses ya.. trus masuk PT yang diharapkan.. Aamiin….

    Reply
  2. Tri

    ordinary man πŸ™‚
    salam kenal juga ya..dan untuk sementara belum ada pertanyaan πŸ™‚

    Reply
      1. Tri

        sama-sama
        dan saya ingin bertanya..!
        sudahkah anda sholat hari ini.. πŸ˜› πŸ˜€

        Reply
        1. jayputra9 Post author

          alhamdulillah full di kerjainnya, gak ada yg ketinggalan. seperti kemarin kemarinnya.

          Reply
  3. eko sutrisno hp

    Oh ya semua yang termuat dalam blog ini murni dari pengetahuan ku sendiri. Karena ku tidak suka yang rumit-rumit jadi ku buat sederhana mungkin. Demikian tentang diriku
    +++
    Kalimat yang bagus

    Salam sehati

    Reply
  4. sianakdesa

    Terima kasih udah berkunjung ke blog sianakdesa. πŸ˜€ Salam kenal balik ya. Keep posting πŸ™‚

    Reply
    1. jayputra9 Post author

      Karena seringnya Putra menjelajah dunia maya. Putra sering masuk di blog pribadi seseorang. Tulisan mereka bagus. Senang bisa berbagi pengalaman ataupun pikiran. Putra tertarik mempunyai blog Pribadi sendiri. Walaupun Putra tahu tulisan tidaklah terlalu bagus. Sekaligus untuk mengisi waktu luang. He he moga itu bisa menjawab pertanyaan mbak.

      Reply
    1. jayputra9 Post author

      Iya itu dulu sekarang mulai berubah secara bertahap agar lebih terbuka. Terms kunjungan baliknya.

      Reply
  5. litsard

    kunjungan balik nih….salam kenal juga tra-kun πŸ™‚ πŸ™‚
    wahh…aku juga suka baca-tulis,baca2 dan tulis2 gitu …..

    Reply
        1. jayputra9 Post author

          Mungkin dia akan memilih tra karena sama sama imut. biar takdir yang menentukan, hehe niru kata kata yang sering ada di sinetron. tra masih dalam proses pencarian. oleh karena itu jarang online. hiks kak cumakatakata jangan ya.

          Reply
  6. senitea

    yuhuuuu….;-)
    kunjungan balik mas jay…
    salaam kenal,
    salaam persahabataan..

    #MERDEKAAA..|(^,^)/

    Reply
  7. uyayan

    salam,,,, berkunjung ne gan…
    lapor juga link-nya sudah terpasang di lapak basazan saya…

    Reply
    1. jayputra9 Post author

      Ada apa kak… hehe saya sampai kaget lo dengernya. jari kakak terjepit pintu ya…. πŸ˜€

      Reply
    1. jayputra9 Post author

      hehe makasih. ^_^

      iya, nih. mulai berangsur pulih. sakit itu memang tidak menyenangkan apalagi saat liburan gini.

      Reply
      1. anggitaata

        daripada sakit pas hari krja atau sekolah kan jd ketinggalan.. hehe πŸ˜€
        yang sabar aja, makan yg banyak biar cepet sembuh.. hehehe πŸ™‚

        Reply
        1. jayputra9 Post author

          hehe iya. beruntung saya sakitnya di hari libur panjang. dan juga sakitnya cuma satu minggu. ^_^ ini saya sudah sembuh.

          Reply
    1. jayputra9 Post author

      adik saya mendapat musibah. saya kehilangan mood untuk menulis. mungking besok akan update posting terbaru. ^_^ makasih kak udah bertanya.

      Reply
  8. Nenxanna

    Putra, salam kenal yaaaa….
    oya ijin tukeran linknya, bleh kan?
    linkback
    Url : nenxanna.wordpress.com
    title : Nenxanna
    makasih sebelumnya…..

    Reply
    1. jayputra9 Post author

      hehe, iya kak saya bawaannya malas terus. mungkin karena cuaca di sini selalu dingin, padahal siang bolong lo kak jadi ingin tidur terus. sudah buat postingnya, sebenarnya saya pengen ceritain pengalaman saya, berhubung fotonya gak ada jadi saya tunda dulu. gkgk

      Reply
  9. Pingback: Liebster Award « selfBESIDE

    1. jayputra9 Post author

      Salam kenal juga. Gak nyangka loh bakalan ada yg ngunjungi blog ini dari satu kampus. Moga bisa saling sapa langsung…

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *